熱門搜索

共建.分享.傳承

“澳門記憶”聯乘橫琴粵澳深度合作區行政事務局,共同舉辦“十字門上的比鄰──橫琴蛻變與琴澳和鳴圖片徵集”活動,邀請市民分享他們記憶中的橫琴,以及近年到訪橫琴旅遊、工作經商、生活學習等的各種圖片。收件期由即日起至2024年4月30日結束。
>>前往活動頁面

更多

澳門記憶 “玩”然一新2024年曆電子版現開放下載,除了12個月的圖文版本,還特別設計了大尺寸年曆。12款上世紀60至70年代“十二生肖懷舊玩具”圖片年曆,與你一起玩遍2024!。
立即下載 年曆卡 月曆

更多

該展覽展出了已故澳門資深攝影家李公劍先生逾百幅的攝影佳作,記錄了澳門上世紀60年代以來半個世紀的生活風貌,見證了小城的社會變遷和發展。

>>前往展覽頁面

更多

有獎問答遊戲的得獎結果出爐!每位得獎者可獲珍藏版古地圖澳門通乙張。澳門記憶團隊已透過得獎者註冊會員時登記之流動電話號碼,以短訊形式發送得獎通知,再次感謝會員們的支持和參與!

>>立即查看得獎名單

更多

“永留心底 ── 我的兒時玩樂回憶圖片徵集”評審結果及網上活動獎項出爐!為與市民繼續攜手傳承大眾的兒時玩樂記憶,即日起開放長期徵集,邀請市民分享珍貴圖片。

>>立即查閱得獎名單

更多

當年今日
歷史上的

更多

進階搜尋

關鍵字

    主題

    資料類型

    地點

    時間

    使用說明

    檢視全站索引

    

    會員登入