熱門搜索

共建.分享.傳承

有獎問答遊戲的得獎結果出爐!每位得獎者可獲珍藏版古地圖澳門通乙張。因應新冠肺炎疫情的最新發展,是次活動的領獎日期待定,並將於落實領獎日期後透過短訊通知得獎者。再次感謝會員們的支持和參與!
>>立即查看得獎名單

更多

“澳門記憶”文史網舉辦的“會員專屬抽獎”活動之得獎結果出爐啦!是次活動錄得超過900名會員成功參加抽獎,“澳門記憶”團隊十分感謝會員們對文史網的關注及支持,並冀未來繼續攜手共建.分享.傳承小城歷史文化。
>>前往活動頁面

更多

為慶祝文史網開站兩周年,即日起至9月22日期間推出“小城故事 大放‘2’彩”系列活動,透過線上線下並行的活動巡禮,進一步加強與公眾的聯繫和互動,並吸引更多領域的人士關注、參與及傳承小城歷史文化。
>> 立即報名參加活動

更多

藉記錄與回顧近千幀圖片和影片,結合走訪多個前線地方的訪問內容等珍貴的資料,銘記及思考這場艱難且不平凡的防疫抗疫考驗。

前往展覽頁面

更多

為廣泛徵集於1990年或以前開業的澳門“老字號”店鋪之相關圖片,誠邀市民分享有關老字號店鋪的圖片,尤其是珍貴的歷史圖片,攜手記錄及傳承澳門的百業記憶。

前往活動頁面

更多

當年今日
歷史上的

更多

進階搜尋

關鍵字

    主題

    資料類型

    地點

    時間

    使用說明

    檢視全站索引

    會員登入